tm 문자열 합치기 관련해 제안드립니다..!!! > 질문 및 오류신고

본문 바로가기

질문 및 오류신고

tm 문자열 합치기 관련해 제안드립니다..!!!

페이지 정보

작성자 종이 댓글 3건 조회 375회 작성일 24-07-24 17:09

본문

캐드 프로그램 종류 및 버전 : 오토캐드 2022

오류 내용 (오류 메세지 등) :

아까 말씀해주셔서 업데이트 잘 했는데용!!!
합치는 문자열 사이 문자가 이제 직접 쓰는 걸로 바뀌었던데
저는 사이에 아무것도 없었으면 좋겠어서 스페이스바를 지우는 걸로 셋팅을 해도
tm을 다시 실행하면 또 공백이 있게 합쳐지더라고요...!!1
혹시 한 번 설정하면 제가 재설정하지 않는 한 다시 바뀌지 않게 할 수 있나요..?

정말정말 감사합니다!!! 진짜 지캐드 너무 좋아요!!!!!!!!!!
없으면 일 못하는 수준입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글목록

이자더님의 댓글

이자더 작성일

제 실수가 있었습니다.
올려 드린 파일을 ../xicad/Lisp 폴더에 덮어 씌우면 되실 거여요.
알려 주셔서 감사합니다.

종이님의 댓글

종이 작성일

우오아아와아앙 감사합니다!!!!!!!!

이자더님의 댓글

이자더 작성일

v4.80 반영

XICAD, Copyright © izzarder.com All rights reserved.